kgt-nsk.ru

КРИТЕРИИ ВЫБОРА

Внешний вид.

Иногда качество материала выдает поверхность. Если она пористая, значит, смесь была плохо перемешана и провибрирована в форме, внутри камня могут возникнуть напряжения, способные привести к образованию трещин. Кроме того, в поры будет попадать вода.

Технология производства.

Она не допускает продажу «свежеиспеченного» материала — не набравшая нужной прочности облицовка может рассыпаться при транспортировке. Дело в том, что сушка изделий проводится при определенной температуре и влажности в течение недели. Спустя семь дней искусственный камень готов примерно на 50-60%, однако его можно перевозить. Окончательную же прочность материал набирает только через 28 суток после изготовления. Потому, если выбранного искусственного камня нет на складе, но представители компании обещают сделать его за два-три дня и тут, же продать, знайте: вы получите полуфабрикат.

Одинаковые изделия.

Четких критериев здесь нет, каждая фирма решает этот вопрос по-своему. Внимательно изучите предложенные фотографии или буклеты. Иногда на них можно увидеть, что три камня из десяти — одинаковые, то есть повторяемость элементов довольно высока. Осмотрите демонстрационные стенды на предмет камней с идентичным характерным сколом. В первую очередь это касается крупно фактурных коллекций. Помните: большие одинаковые камни сразу бросаются в глаза, повторяемость же мелких не так заметна.

В связи с разработкой нового искусственного камня «Кремнегранит», применение его резко расширило свои границы за счет высокого качества, на порядок, превышающий все существующие до него материалы!

 

Контакты

(383) 28-77-450, +7-913-928-50-57

Схема проезда

Электронная почта: ant70@inbox.ru

Готовые изделия

ЖК "Бавария" фото6
ЖК "Оазис" 15